Speisekarte
Saison-Highlights
Frischer Feldsalat mit Speck & Kracherle
€ 11,90 (klein)
€ 14,90 (groß)
SuppenFlädle-Suppe € 5,70
Markklößchen-Suppe € 5,90
Leberspätzle-Suppe € 5,90
Gulasch-Suppe € 6,40
Hochzeits-Suppe € 6,10
bunte SalateBeilagen-Salat € 6,10
Kleine Salatplatte € 8,40
Kleine Salatplatte mit Rumpsteakstreifen € 18,20
Kleine Salatplatte mit Thunfisch € 14,40
Kleine Salatplatte mit Schnitzelstreifen € 15,20
Große Salatplatte € 13,30
Große Salatplatte mit Rumpsteakstreifen € 22,30
Große Salatplatte mit Thunfisch € 17,50
Große Salatplatte mit Schnitzelstreifen € 18,30
Flammenkuchen
(auf Vorbestellung auch zum Mitnehmen)
Flammenkuchen mit Rahm klein: € 6,90 Portion: € 9,30
Flammenkuchen mit Rahm, Speck und Zwiebeln klein: € 7,90 Portion: € 10,30
Flammenkuchen mit Rahm, Zwiebeln und Käse klein: € 7,90 Portion: € 10,30
Flammenkuchen mit Rahm, Speck und Käse klein: € 8,10 Portion: € 10,50
Flammenkuchen mit Rahm, Speck, Zwiebeln und Käse klein: € 8,80 Portion: € 11,20
Flammenkuchen mit Rahm, Champignons und Käse klein: € 9,60 Portion: € 12,00
Flammenkuchen mit Rahm, Thunfisch und Käse klein: € 10,00 Portion: € 12,30
Apfelflammenkuchen mit Calvados flambiert klein: € 10,40 Portion: € 12,80
Vegetarischer Flammenkuchen mit Kaisergemüse, Paprika und Käse klein: € 10,40 Portion: € 12,80
Dessert (hausgemacht)
Walnuss-Krokant-Parfait (alkoholfrei) - garniert mit Früchten € 7,90
Schwarzwald-Parfait (mit Kirschwasser) - garniert mit heißen Kirschen € 7,90
|
Warme Gerichte
Rumpsteak (ca. 300g) mit Kräuterbutter und Brot € 29,3
Rumpsteak (ca. 300g) mit Zwiebeln, Kräuterbutter und buntem Salatteller € 33,30
Rumpsteak (ca. 300 g) mit Kräuterbutter und Pfefffersauce, Pommes frites und buntem Salatteller € 35,40
Ladysteak (Rumpsteak ca. 200g) mit Kräuterbutter und gemischtem Salatteller € 25,90
Schweinerückensteak mit Kräuterbutter und gemischtem Salatteller € 22,60
Fleischkäse mit Spiegelei, Pommes frites und Salatteller € 15,50
Toast Hawaii - Schinkentoast mit Ananas garniert und mit Käse überbacken € 12,90
Käsespätzle mit Röstzwiebeln und gemischtem Salatteller € 13,90
SchnitzelEin Schweineschnitzel paniert mit Brot € 11,30
Portion Schweineschnitzel paniert mit Brot € 15,80
Portion Schweineschnitzel paniert mit Pommes frites und buntem Salatteller € 20,40
Jägerschnitzel vom Schweinerücken mit Spätzle und buntem Salatteller € 23,40
Rahmschnitzel vom Schweinerücken mit Spätzle und buntem Salatteller € 22,40
Cordon Bleu (Schweineschnitzel gefüllt mit Schinken und Käse) mit Pommes frites und buntem Salatteller € 24,80
Vesperkarte
Belegtes Brot mit gekochtem Schinken € 12,80
Käsebrot mit Zwiebelringen garniert € 12,10
Portion Schwartenmagen - angemacht, mit Zwiebelringen garniert € 12,20
Portion Vesperspeck mit Brot € 12,80
Durbacher Winzervesper (Hausmacher Wurst, Speck, Käse) und Brot - dazu servieren ein "Schnäpsli" € 17,20
Ein Paar "Durbächerli" mit Brot (warm) € 10,10
Ochsenmaulsalat - angemacht- mit Brot € 13,90
Wurstsalat "badische Art" mit Bauernbrot € 12,30
Straßburger Wurstsalat mit Bauernbrot € 13,10
"Zweierlei" Bibiliskäse mit Wurstsalat und Bauernbrot € 13,10
Landkäse (Frischkäse), Butter und Bauernbrot € 13,10
Bibiliskäse, Butter und Bauernbrot € 13,10 |
Unsere Öffnungszeiten:Montag: 16:00 - 23:00 Uhr Dienstag: 16:00 - 23:00 Uhr Mittwoch: 16:00 - 23:00 Uhr Donnerstag: - Ruhetag - Freitag: 16:00 - 23:00 Uhr Samstag: 16:00 - 23:00 Uhr Sonntag: 16:00 - 22:00 Uhr Öffnungszeiten Winter (November-März) | Unsere Küchenzeiten:Montag: 17:00 - 21:00 Uhr Dienstag: 17:00 - 21:00 Uhr Mittwoch: 17:00 - 21:00 Uhr Donnerstag: - Ruhetag - Freitag: 17:00 - 21:00 Uhr Samstag: 16:00 - 21:00 Uhr Sonntag: 16:00 - 21:00 Uhr
Küchenzeiten Winter (November-März) |