Ihre Browserversion ist veraltet. Wir empfehlen, Ihren Browser auf die neueste Version zu aktualisieren.

Speisekarte

Saison-Highlights

 Frischer Feldsalat mit Speck & Kracherle

€ 11,90 (klein)

€ 14,90 (groß) 

  

 

Suppen

Flädle-Suppe

€ 5,70

 

Markklößchen-Suppe

€ 5,90

 

Leberspätzle-Suppe

€ 5,90

 

Gulasch-Suppe

€ 6,40

 

Hochzeits-Suppe

€ 6,10

 


 

bunte Salate

Beilagen-Salat

€ 6,10

 

Kleine Salatplatte

€ 8,40

 

Kleine Salatplatte mit Rumpsteakstreifen

€ 18,20

 

Kleine Salatplatte mit Thunfisch

€ 14,40

 

Kleine Salatplatte mit Schnitzelstreifen

€ 15,20

 

Große Salatplatte

€ 13,30

 

Große Salatplatte mit Rumpsteakstreifen

€ 22,30

 

Große Salatplatte mit Thunfisch

€ 17,50

 

Große Salatplatte mit Schnitzelstreifen

€ 18,30

 


  

 

Flammenkuchen

 

(auf Vorbestellung auch zum Mitnehmen)

 

 

Flammenkuchen mit Rahm

klein: € 6,90

Portion: € 9,30

 

Flammenkuchen mit Rahm, Speck und Zwiebeln

klein: € 7,90

Portion: € 10,30

 

Flammenkuchen mit Rahm, Zwiebeln und Käse

klein: € 7,90

Portion: € 10,30

 

Flammenkuchen mit Rahm, Speck und Käse

klein: € 8,10

Portion: € 10,50

 

Flammenkuchen mit Rahm, Speck, Zwiebeln und Käse

klein: € 8,80

Portion: € 11,20

 

Flammenkuchen mit Rahm, Champignons und Käse

klein: € 9,60

Portion: € 12,00

 

Flammenkuchen mit Rahm, Thunfisch und Käse

klein: € 10,00

Portion: € 12,30

 

Apfelflammenkuchen mit Calvados flambiert

klein: € 10,40

Portion: € 12,80

 

Vegetarischer Flammenkuchen mit Kaisergemüse, Paprika und Käse

klein: € 10,40

Portion: € 12,80

 


 Dessert (hausgemacht)

 

Walnuss-Krokant-Parfait (alkoholfrei) - garniert mit Früchten

€ 7,90

 

Schwarzwald-Parfait (mit Kirschwasser) - garniert mit heißen Kirschen

€ 7,90

 

 


Warme Gerichte

 

Rumpsteak (ca. 300g) mit Kräuterbutter und Brot

€ 29,3

 

Rumpsteak (ca. 300g) mit Zwiebeln, Kräuterbutter und buntem Salatteller

€ 33,30

 

Rumpsteak (ca. 300 g) mit Kräuterbutter und Pfefffersauce, Pommes frites und buntem Salatteller

€ 35,40

 

Ladysteak (Rumpsteak ca. 200g) mit Kräuterbutter und gemischtem Salatteller

€ 25,90

 

Schweinerückensteak mit Kräuterbutter und gemischtem Salatteller

€ 22,60

 

Fleischkäse mit Spiegelei, Pommes frites und Salatteller

€ 15,50

 

Toast Hawaii - Schinkentoast mit Ananas garniert und mit Käse überbacken

€ 12,90

 

Käsespätzle mit Röstzwiebeln und gemischtem Salatteller

€ 13,90

  


 

Schnitzel

Ein Schweineschnitzel paniert mit Brot

€ 11,30

 

Portion Schweineschnitzel paniert mit Brot

€ 15,80

 

Portion Schweineschnitzel paniert mit Pommes frites und buntem Salatteller

€ 20,40

 

Jägerschnitzel vom Schweinerücken mit Spätzle und buntem Salatteller

€ 23,40

 

Rahmschnitzel vom Schweinerücken mit Spätzle und buntem Salatteller

€ 22,40

 

Cordon Bleu (Schweineschnitzel gefüllt mit Schinken und Käse) mit Pommes frites und buntem Salatteller

€ 24,80

 


 

Vesperkarte

 

Belegtes Brot mit gekochtem Schinken

€ 12,80

 

Käsebrot mit Zwiebelringen garniert

€ 12,10

 

Portion Schwartenmagen - angemacht, mit Zwiebelringen garniert

€ 12,20

 

Portion Vesperspeck mit Brot

€ 12,80

 

Durbacher Winzervesper (Hausmacher Wurst, Speck, Käse) und Brot - dazu servieren ein "Schnäpsli"

€ 17,20

 

Ein Paar "Durbächerli" mit Brot (warm)

€ 10,10

 

Ochsenmaulsalat - angemacht- mit Brot

€ 13,90

 

Wurstsalat "badische Art" mit Bauernbrot

€ 12,30

 

Straßburger Wurstsalat mit Bauernbrot

€ 13,10

 

"Zweierlei" Bibiliskäse mit Wurstsalat und Bauernbrot

€ 13,10

 

Landkäse (Frischkäse), Butter und Bauernbrot

€ 13,10

 

Bibiliskäse, Butter und Bauernbrot

€ 13,10

Unsere Öffnungszeiten:

Montag: 16:00 - 23:00 Uhr

Dienstag: 16:00 - 23:00 Uhr

Mittwoch: 16:00 - 23:00 Uhr

Donnerstag:    - Ruhetag -

Freitag: 16:00 - 23:00 Uhr

Samstag: 16:00 - 23:00 Uhr

Sonntag: 16:00 - 22:00 Uhr

Öffnungszeiten Winter (November-März)

Unsere Küchenzeiten:

Montag: 17:00 - 21:00 Uhr

Dienstag: 17:00 - 21:00 Uhr

Mittwoch: 17:00 - 21:00 Uhr

Donnerstag:   - Ruhetag -

Freitag: 17:00 - 21:00 Uhr

Samstag: 16:00 - 21:00 Uhr

Sonntag: 16:00 - 21:00 Uhr

               

Küchenzeiten Winter (November-März)

21. Dezember 2023 - 05. Januar 2024

Betriebsferien

Cookie-Regelung

Diese Website verwendet Cookies, zum Speichern von Informationen auf Ihrem Computer.

Stimmen Sie dem zu?